Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и майонезом

988

Чаще всего, крабовые палочки являются основным компонентом популярного салата. Иногда их начиняют и подают к столу в качестве закуски.

Сегодня мы предлагаем сделать из крабовых палочек очень вкусные бутерброды, которые готовятся за считанные минуты и за такое же количество времени разлетаются с праздничного стола.

А еще такая закуска выручит вас в случае внезапно нагрянувших гостей или во время поездки на пикник.

Бутерброды с крабовыми палочками, рецепт

Ингредиенты:

Батон  или багет – 4-5 кусочков

Яйцо отварное – 1-2 штуки

Крабовые палочки – 3 штуки

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – по вкусу

продукты

Способ приготовления:

1. Батон или багет мы нарезаем примерно на 5-6 кусочков,  толщиной около двух сантиметров.

нарезать багет

2. Обжариваем кусочки батона с каждой стороны по 2 минуты.

обжарить

3. Размораживаем крабовые палочки и очищаем их от полиэтиленовой пленки. Нарезаем их на небольшие кусочки.

нарезать крабовые палочки

4. Отварное яйцо измельчаем при помощи терки.

измельчить яйцо

5. В глубокой миске смешиваем яйца, крабовые палочки и пропущенный через пресс чеснок. Заправляем начинку майонезом и все хорошо перемешиваем.

перемешать

6. На каждый кусочек обжаренного батона выкладываем начинку из крабовых палочек. Убираем бутерброды на 10 минут в холодильник.

выложить начинку

Вкусные, нежные и пикантные бутерброды с крабовыми палочками готовы! Теперь вы можете полностью ощутить их неповторимый вкус.

готовые бутерброды

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юлия Сычева

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector