Аппетитная пицца с колбасой и ананасами
В наше время фаст-фуд стал неотъемлемой частью рациона многих людей, и одним из таких блюд является пицца.
Не знаю кому как, а мне очень нравится, когда в пицце присутствует большое количество начинки, тогда она получается сочной и нежной на вкус.
Сочность выпечке могут придать маринованные помидоры с консервированными ананасами. Эти ингредиенты весьма необычно сочетаются друг с другом и делают пиццу нежной.
Пицца с колбасой и ананасами, рецепт
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто – 1 кг;
Маринованные помидоры – 7 штук;
Консервированные ананасы – 1 банка;
Колбаса – 400 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Майонез – 5 ст.ложек;
Томатный соус – 5 ст.ложек.
Приготовление:
1. Готовое тесто необходимо поделить на 2 части (у меня получается 2 пиццы, примерно 45х45 см).
2. По тесту размазать майонез с томатным соусом.
3. Нарезать колбасу настолько мелко, насколько возможно.
4. Маринованные помидоры лучше очистить от кожицы, так как она может испортить вкус готового блюда и будет выглядеть не натурально, как искусственная пленка.
5. Помидоры также выкладываем на колбасу, чтобы покрыть всю поверхность теста.
6. Консервированные ананасы, также, мелко нарезать – неважно, какими они были в банке: в виде шайб или кусочков.
7. Сверху натереть сыр на мелкой терке.
8. Пицца выпекается в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. Следует постоянно проверять выпечку на готовность.
Как только пицца с колбасой и ананасами будет готова, нарезать ее и подаем к столу. Приятного аппетита!
Общее количество: 2 штуки;
Время приготовления: 1 час.
Автор статьи: ЮлиАнна